Скачать с letitbit  Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз" Страниц: 30 Формат: pdf Размер файла: 11,33 Мб
Очередной номер кулинарного журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов. Тема номера - Блюда для детей.
Содержание номера: куриные тефтели в шпинатных гнёздах бургеры "счастливая семейка" "морское дно" картофельные шашлычки с курицей "спящие красавицы" "кручёная" курица паста с овощами и соусом гречневик с изюмом и вишней запеканка "солнышко" творожно-яблочное суфле конфеты "пчёлки" торт "футбольный мяч" геркулесовое печенье торт из профитролей коктель Гарри Поттера домашний лимонад
|